رئيس اللجنه المالية يستقبل رئيس لجنه التعليم العالي







استقبل رئيس اللجنة المالية النائب د. هيثم الجبوري وعدد من اعضاء اللجنة بحضور رئيس لجنة التعليم العالي والبحث العلمي النائب غيداء كمبش نقيب الأكاديميين وعددا من الاساتذة الجامعيين لمناقشة الفقرات الخاصة بالاساتذة في قانون التقاعد الموحد.
وبحث اللقاء الذي عقد في مقر اللجنة المالية الدور المهم للاكاديميين واساتذة الجامعات في بناء المجتمع بصورة صحيحة ونشر الوعي بين شريحة الشباب التي تمثل الركيزة الأساسية لأية دولة.
وأكد النائب د. هيثم الجبوري ان اللجنة المالية تولي اهتماماً كبيرا لشريحة الأساتذة والأكاديميين في كل القوانين التي اقرتها او المقبلة على اقرارها .
ودعا د.الجبوري الاكاديميين والاساتذة الجامعيين الى استقاء الدلائل من مصادر موثوقة قبل الادلاء بتصريحات وعدم الاعتماد على الاشاعات التي تصدر من جهات تحاول خلط الأوراق خلال الوضع الراهن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق